Vandersanden

Maison de repos à Hanovre rénovée et agrandie avec Wasserstrich

La maison de repos ‘Landhaus’ à Hanovre a été rénovée et agrandie. La nouvelle construction fait 13 m de hauteur, a une longueur totale de 74,5 m et comprend trois bâtiments contigus desservis par des couloirs en verre.

Le propriétaire voulait un design attrayant, car la façade est en quelque sorte la carte de visite d'un bâtiment. Le cabinet d'architectes renommé Hartmut Zabel de Hanovre y est parvenu. Et l'extension a permis de doubler la capacité de la maison de repos.

Pour la brique de parement, leur choix s'est porté sur la Hagen Wasserstrich, harmonieuse dans le concept architectural et donc très adaptée à ce projet. Nous avons livré 1.250 m² dans le format NF (format Nl).

Données relatives au projet :

Projet : Extension maison de repos ‘Landhaus’, Hanovre (DE)
Cabinet d’architectes : Hartmut Zabel, Hanovre (DE)
Brique de parement : Hagen Wasserstrich, NF
​​​​​​​Réception des travaux : Eté 2017

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right keyboard_arrow_left

Project